Alta gastronomía saludable

Desde 1952

La historia de ERRE de Vic se remonta al 1952. Más de medio siglo preservando y perfeccionando una manera de hacer auténtica y familiar, y un método de elaboración propio y muy personal. Eso es lo que hace de cada producto ERRE de Vic, algo tan único.

Un lugar único

Entre bosques y montañas, a las puertas de la Reserva Natural de la Biosfera del Montseny, se encuentra nuestra planta: una instalación innovadora y dotada de los más exigentes sistemas de seguridad alimentaria, diseñada y construida bajo estrictos criterios de sostenibilidad, bajas emisiones y eficiencia energética. Porque para elaborar un producto único, se necesita un lugar a la altura.

AUTENTICIDAD

Buscamos la máxima pureza en cada loncha.

TRADICIÓN

Preservamos una tradición familiar de más de medio siglo.

ALTA GASTRONOMÍA

En cada pieza, buscamos la magia para los sentidos.

SALUD

Creamos, ante todo, alimentos para las personas.

ERRE de Vic es una cultura propia basada en la calidad, en la autenticidad y en el respeto por el producto

Descubre toda la variedad de ERRE de Vic